팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 강포

올제 / 2019-04-06 08:09 / Hit : 1718

안녕하세요
    천천히 낚시대 숫자 좀 줄여야 할것 같아 일괄 시도 해봅니다
    지난 겨울에 물참현상 as완료 보증서 다 있으며
    일부는 케이스도 있습니다
    32*2
    36*2
    40*2
    44*2
    48*2
    52*2
    56*2
    총 18대
    40%정도 일괄로 460만원 이며
    초리대 15개 받침대 5절 4절 원자케미 있는것 한대씩 서비스 일괄 해보고 안되면 각개는 나중에 생각해 보겠습니다
    강포

강포

강포

강포

판매자 19-04-06 09:38
    인상전 가격으로 해야 된다는 분이 계시네요 ㅎ
    그러면 40% 하면 411만원 나오네요 ㅎ
    뺀★★★★ 19-04-06 11:59
    사용하시던거면 최하55프로하셔야됩니다
    햇★★★★ 19-04-06 13:46
    중고품 판매가격이란게 제품상태에 따라 결정되는데 판매자의사대로 하는거지.. 비싸면 안사면 그만이고..
    바★★★★ 19-04-06 14:07
    각개시 연락부탁드립니다
    판매자 19-04-06 14:42
    계산해 보시죠 제가 말한 40%는 60% 디씨입니다
    장터 최저가 같은데요
    그리고 받침대 두대 초리대 15개 20만원은 할것 같은데
    이제까지 물건 팔면서 비싸다고 항의 문자 까지 부지런도 하십니다
    담★★★★ 19-04-06 17:14
    일괄판매되었나요?
    돈★★★★ 19-04-06 20:17
    각개되시면 52대, 2대 조용히 손들어봅니다.
    전★★★★ 19-04-08 12:28
    각개시 44쌍포 48쌍포 줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck