팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수향2 (30~62)쌍포,보증서 있음

우산이 / 2019-06-02 10:23 / Hit : 959

안녕하세요!! 우산이라고 합니다!!

정들었던 낚시대를 시집 보내려고 합니다ㅠ

디스크 때문에 당분간 낚시를 못할 듯 해서

썩히는것보다 좋은 주인분 만나 빛을 보길 바래봅니다.

일단, 상태는 초A급은 아니지만 A급 못지 않은 상태입니다.

보증서 전부 있구요.모두 깨끗하게 닦아 놓았습니다.

소비자가에 60% 다운에 뒷자리 100단위 짤랐습니다.

일괄만 진행하구요.

각개 문의는 정중히 사양합니다.

네고 문의도 정중히 사양합니다.

직거래(광명,강서 인근1시간거리) 및 택배 가능하며 택배비는 제가 부담하겠습니다.

공일공 6486 327공

신수향2 30대~62대 (보증서 있음,수릿대-초릿대3개,2번대,3번대) 42대는 1대

30*2 / 32*2 / 34*2 / 36*2 / 38*2 / 40*2 / 42*1 / 44*2 / 47*2 / 51*2 / 55*2 / 62*2

=4,360,000원

신수향2 (30~62)쌍포,보증서 있음

2024 Mobile Wolchuck