팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천년혼골드 56칸 판매합니다.

그리핀 / 2019-07-23 14:07 / Hit : 432

천년혼골드 56칸 1대 판매합니다.

56ㆍ1대 초리실 순정ㆍ낚시집 줄감개 제거ㆍ
    (핑크 줄감개,핑크 그립ㅡ색바램)ㆍ
    보증서ㆍ앞마개ㆍ플라스틱 케이스ㆍ
    시가 카본 4호줄ㆍ

바톤대 윗절번 깨알기포 약간 있습니다.
    이외 절번 깨끗합니다.

무상as 가능하니 걱정 안하셔도 됩니다.

판매금액 31만원 택배비 포함.

천년혼골드 56칸 판매합니다

바톤대 윗절번만 이렇게 깨알기포가 생겨있네요ㅠ

내용추가

2019-07-24 13:05:14 판매완료 되었습니다 감사합니다.(3311님)

Osk★★★★ 19-07-24 03:40
    그리핀님육아준비잘하시고 빨리돌아오세요^^
    판매자 19-07-24 11:54
    마음에 준비는 하고 생긴건데도 참기가 힘드네요ㅋㅋㅋㅋ
    말씀 감사합니다 빨리 복귀하겠습니다ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck