팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 명파s 파뱅

독도지킴이8904 / 2019-08-08 15:40 / Hit : 1297

명파s

24대 2대 대당17만원

26대 2대 대당22만원

28대 2대 대당 23만원

30대 2대 대당 26만원

32대 2대 대당 27만원

34대 2대 대당 32만원

36대 1대       33만원

38대 2대 대당 38만원

40대 2대 대당 39만원

6대 1회사용 나머진 미사용

밧톤대 튜닝 옥내림 체비대어있음

파워뱅크

200a 10회미만사용

75만원

모든물품 사진은 폰으로 전송

문의사항은 전화주세요

내용추가

2019-08-09 10:21:33 40대 한대있읍니다

눈★★★★ 19-08-08 17:12
    최고에 낚시대만 쪼매 사용하시다가 처분하시고
    이제 명파s처분하시고 무슨대로 가실려구 ᆢ
    너무 부러워서 지나가다 ᆢ 웃고갑니다
    붕★★★★ 19-08-08 19:47
    일괄만 하시나요?
    안★★★★ 19-08-08 20:50
    파뱅 무게좀 알수있을까요 관심은 있는데 무거우면 부담가서요ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck