팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정드림

하늘을나는붕어 / 2019-08-17 16:34 / Hit : 973

자수정드림 일괄판매

25칸 2대/사용감 미세/

29칸 2대/사용감 적음/

32칸 2대/구형/사용감 있음/

6대 260,000원 택비선불

직거래 25만

일괄로만 판매합니다.

문자문의 응 사공58 66사공 

자수정드림
    자수정드림
    자수정드림
    자수정드림

따★★★★ 19-08-17 19:42
    헉!
    쉼★★★★ 19-08-18 08:36
    새거보다 더비싼데요 쩝ㅎ
    판매자 19-08-18 09:16
    무슨 말씀인지?
    새거보다 비싸다고요?
    새것이 얼만디요?
    판매자 19-08-18 09:24
    정확한 시세도 모르면서
    남의 판매글에 감나라 대추나라
    별 이상한 사람 많네요
    자기생각보다 비싸면
    안사면 되는거 아닙니까?
    판매자 19-08-18 09:25
    다른분들 파는것 보고
    시세획인후 올렸는데
    먼 소릴하는지
    판매자 19-08-18 09:28
    아침부더 열받네요
    새거보다 비싸다고 댓글 단분께
    문자 보내서
    무슨 말이냐고
    했더니
    전화와서
    욕하네요
    나이도 나드보다 어린것 같은데
    그냥전화해서 욕을하네요
    중고 거래가 원래 이런건가요?
    저런분 처음 봅니다.
    쉼★★★★ 19-08-18 09:46
    이럴줄알았다...나이를떠나 지가욕한건 말않하고
    지가반말한것도 얘기않하고
    자기합리화 시켜놧네 전화로 내나이를 어떻게아신데요
    목소리듣고 나이 아실정도면 세상 물정밝으셔야죠

또 문자캡쳐하고 다른분들 껴들어서 답도없는 채팅쌈하고프신건가 제가 똥밣았다 생각하고 그냥 쉬겠습니다
    판매자 19-08-18 10:16
    상대가먼저 전화해서 먼저 반말하고
    욕하는데
    그냥 존대하는 사람이 어디 있는지
    그리고 남에 일에 참견하지말고
    자기 앞가림이나 잘하길...
    목소리들으면 대충 그사람 나이정도 아는건
    상식아닌가요
    딴 말하지말고
    어디가 그리 싸게 파는지 알려나 주시죠 ㅎㅎ
    자★★★★ 19-08-18 14:43
    남의 낚시대 판매하는것에 대해서
    이러쿵 저러쿵 하는게 아닙니다..
    맘에 안들면 안사면 되는것이지..
    에고 참내..
    판매자분 열받지 마세요..

2024 Mobile Wolchuck