팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체블1 체블받침대 독야2 팝니다

쫑필아빠 / 2019-08-20 08:03 / Hit : 405

체어맨 블루1

21쌍포 대당 4.5만 DIF.EXC S급

23쌍포 대당 5.0만 DIF S급

25쌍포 대당 5.5만.DIF.EXC A급

27쌍포 대당 6.5만 DIF.EXC A급

29쌍포 대당 7.0만 DIF A급

42외포 사용감 있음 DIF  11만 B+

44외포 사용감 있음 EXC 11.5만 B

46외포 사용감 있음 EXC 12.5만 B

44 46 대는 색변색이 있습니다

직거래시 5천원네고

두대 이상시 5천원네고 택배선불합니다

체어맨블루 받침대

2절 개당 2만 5대

3절 개당 2.5만 7대

4절 개당 3만 2대

전부 고급형 EXC로고입니다

집은없으나 상태좋습니다

세대이상시 택배 선불해드려요

독야2

50대 17만 직거래시 16만 택배16.5선불

52대 18만 직거래시 17만 택배17.5선불

그립제거하면서 흠집 살짝있고

윗절번으론 상태최상입니다 보증서 포함 

직거래 경기광주이며

대상태 직접보시고 구입하시는게 좋을거같아요

택배는 체블 쌍포부터

체블받침대는 3대부터 선불해 드리겠습니다

체블1 체블받침대 독야2 팝니다

% 9568 7869 문자주세요

내용추가

2019-08-20 08:04:53 헉 딸내미 사진이 잘못나갔네요^^;;
    택배는 퇴근후 포장해서 내일발송해요
    직거래는 오후10시까지 항시 가능
    경기광주입니다

판매자 19-08-20 12:03
    42 44 받침대 3절3개 거래중입니다^^

2024 Mobile Wolchuck