팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] ●●●김금탁 사기정보●●●

서종범34430 / 2019-09-10 12:45 / Hit : 1909

판매글에올려죄송드리며 2차피해방지 위해 글올립니다 사기꾼 김금탁 아이디 청파호 국민은행 계좌

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지771 국민 김금탁  13년도 사기1건 추석전이라 급전필요한듯 짧고 굵게 사기치고 다닙니다 ㅎㅎ 이새기참고로 전화겁나함 병잇는듯

내용추가

판매글에올려죄송드리며
    2차피해방지 위해 글올립니다

사기꾼 김금탁 아이디 청파호
    국민은행 계좌 44990101202771 국민 김금탁 
    13년도 사기1건 추석전이라 급전필요한듯 짧고 굵게 사기치고 다닙니다 ㅎㅎ
    이새기참고로 전화겁나함 병잇는듯

한★★★★ 19-09-10 12:49
    화이팅입니다!
    JAD★★★★ 19-09-10 13:26
    화이팅하세요~!!
    류★★★★ 19-09-10 13:33
    살아있네
    귀★★★★ 19-09-10 14:19
    이런 정보는 판매글에 올려 여러분들이 보는게 좋다고 생각합니다
    전에 어떤분은 피해사례에 글이 여러건 올라와 있는데도 당했더군요
    규정에 어긋나긴하지만 저는 찬성입니다
    좋은 정보 감사합니다^^
    qnr★★★★ 19-09-10 14:56
    저도 찬성입니다^^
    판매글에 올라와 있어서..
    뭐라 하시지는 마시구요^^
    이렇게 올려주셔서 한분이라도
    사기 안당하시는게 좋다고 생각합니다
    방★★★★ 19-09-10 16:50
    사 시들 추석 명절 쉴려고 설치나보내용
    도★★★★ 19-09-10 19:59
    여러사람이 봐서 더이상의 피해가 없어야 됩니다