팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 둥지대좌대 팝니다.

우산이 / 2019-11-27 15:58 / Hit : 1335

안녕하세요! 우산이 입니다!

허리디스크 이후 좌대 사용하기가 조금은 버거워

눈물을 머금고 판매하려고 합니다.

1500*1800 이구요 수중전 가능합니다! 

2000*1500 텐트 올라갑니다(사진참고)

구성은

앞상판

앞다리자동다리(안전보강바 설치)

뒷다리수동다리(롱다리 1조.숏다리1조)

가로다리연결바

좌대가방은 신형으로 바꿨습니다.

사용을 했기에 사용감은 있구요,

부피상 직거래로 하겠습니다.

서울/안양/인천/부천/경기 광명인근 은

제가 배달해 드릴수 있습니다. 

직접 오시면 기름값 빼드립니다.

응 6486 32칠0 (댓글잘 못봅니다,문자나 연락주세요~)

▼사진은 직접찍은것과 둥지홈페이지에 있는걸로 대체합니다.

좌대 상판과 앞상판에 둥지스티커는 떼어낸 상태입니다.참고하셔요~

둥지대좌대 팝니다.
    둥지대좌대 팝니다.
    둥지대좌대 팝니다.
    둥지대좌대 팝니다.
    둥지대좌대 팝니다.

내용추가

2019-11-27 16:08:14 판매가 50만원 입니다.

6★★★★ 19-11-27 17:07
    택배가능할까요

2024 Mobile Wolchuck