팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] DIF체어맨야수 낚시대 일괄로팝니다.

덩치큰붕어 / 2019-12-31 12:13 / Hit : 2333

구입한지 약3개월정도이며 사용횟수가 5회미만입니다

상태는 A급입니다.

택포함 일괄250만원

32x2

36x2

40x2

44x2

48x2

DIF체어맨야수 낚시대 일괄로팝니다.
    DIF체어맨야수 낚시대 일괄로팝니다.

52x1

낚시대  총11대 줄감개  검정으로 다 되어있습니다.

내용추가

2019-12-31 12:14:24 문자나 전화주세요
    010-2308-4114

꽝★★★★ 19-12-31 12:32
    각개 32.36.40판매 되나요
    판매자 19-12-31 12:59
    죄송하지만 일괄입니다.
    라★★★★ 19-12-31 13:13
    새 제품도 2145000원인데?
    등★★★★ 19-12-31 13:34
    새거보다 비싼 중고네요 ㅋ
    판매자 19-12-31 13:48
    거기 어디사이트인지 좀가르쳐주세요
    라★★★★ 19-12-31 13:59
    월* 에서 알아보세요`
    풍★★★★ 19-12-31 14:01
    제가 알기론 사이트가 아닙니다.
    알만한 사람은 다 아는 낚시방입니다.
    최초 구입하실때 여러 경로를 통해 최저가 발품을
    팔아야 합니다.
    가격 차이 많이 납니다.
    예)서울 가격과 대구 가격이 차이가 많이 납니다.
    풍★★★★ 19-12-31 14:02
    월산도 최저가 낚시방보단 비쌉니다.
    세★★★★ 19-12-31 14:17
    깜짝 놀랐습니다..
    야수 40대기준 156000원으로 알고 잇네요
    짐 체골 야수 고민중이라 2틀전 견적
    받앗습니다..참고로 대구에 저렴하기로
    유~~~~?명한 낚시점이죠.센스잇는분은
    아실듯ㅋㅋ.
    가격조율잘하셔서 완판하십시요
    처★★★★ 19-12-31 14:25
    지금야수 75프로 세일중입니다~~
    세★★★★ 19-12-31 14:39
    75프로 어딘지알고싶습니다
    쪽좀보보내주세요
    꽝★★★★ 19-12-31 15:40
    야수대 구매하는데 죄송하지만 알수있을까요.
    등★★★★ 19-12-31 15:51
    월산에서 단순히 계산해도 214만 나옵니다
    도★★★★ 19-12-31 16:08
    ???
    푸★★★★ 19-12-31 16:13
    75프로 하는곳이 어딘지 알고싶습니다
    쪽지좀 부탁드립니다.
    처★★★★ 19-12-31 17:01
    광주 광산낚시 현금10퍼에이벤트현금할인가15퍼더해줍니다 저도거기서구매했네요
    던★★★★ 19-12-31 18:39
    광산낚시
    x★★★★ 19-12-31 23:38
    75프로 쪽지 부탁드려요 ~^^
    허★★★★ 20-01-01 05:10
    75프로 쪽지 꼭 부탁드려요
    이★★★★ 20-01-01 08:28
    75 프로 쪽지부탁드려요
    개★★★★ 20-01-01 08:58
    75프로 쪽지부탁해요
    파★★★★ 20-01-01 17:07
    75%어디입니까
    도★★★★ 20-01-01 20:40
    쪽지주세요
    쏘★★★★ 20-01-02 11:34
    75프로 파는데 있으면 낚시방 파업하는곳
    파업하는곳도 75프로는 안팔겠다
    우★★★★ 20-01-02 19:27
    쪽지 부탁드립니다
    붕★★★★ 20-01-08 08:57
    말두안되는소리 ㅎㅎ
    얼★★★★ 20-01-14 14:45
    쪽찌부탁드려요 75% 벌써 7대나 구매했는데 ㅠㅠ
    채★★★★ 20-01-19 12:40
    75프로 쪽지부탁드립니다^^
    魚★★★★ 20-01-29 15:14
    75% 쪽지 부탁드립니다
    재★★★★ 20-01-31 05:30
    75% 쪽지 부탁드립니다 꾸뻑
    날★★★★ 20-02-04 00:10
    그기가 어디에요 쪽지부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck