팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 파라다이스 특가로본능 팔아요~~

유피테르 / 2020-01-20 22:11 / Hit : 569

주문제작 슬림 특가로본능 이구요.

상태는 특A급 입니다~!!

앞,중,뒤 각개 모두장착~흔들림없음!!

좌대 편 크기는..

세로 2800 

가로 2160

텐트는 바낙스 2150 × 2150 입니다..

다리구성은 수중전까지 가능하게..드리겠습니다~

(사진에는 없지만 자동롱롱다리 3개포함)

자세한얘기는 전화로 하시지요~^^

가격은 일괄 120만원 입니다!!

대구 직거래 및 택배착불(2만원예상) 가능합니다~

공10-6326-7626

댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다~^^

수정레져 파라다이스 특가로본능 팔아요~~

2024 Mobile Wolchuck