팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 파라다이스 짬낚발판 팔아요~

유피테르 / 2020-03-17 19:51 / Hit : 1838

수정레져 파라다이스 짬낚발판이구요..

1회 사용후 판매대기중입니다~^^

상판사이즈 요약합니다..

1번) 700×900

2번) 650×820

3번) 640×720

가로,세로는 편하신대로 사용하시면 됩니다.

다리 구성은..

자동 앞다리 2개 (최소 : 480~~최대 : 780)

수동 뒷다리 2개 (최소 : 130~~최대 : 160)

접은 상판안에 다리수납 가능하구요..(가방없음요)

짬낚용 발판으로 사용하시기에 좋은 사이즈입니다.

제가 사용해본결과..46대 밑으로 대략 6대정도는 사용

가능하시구요..그이상은 뒷쪽들림현상 때문에..팩2개정

도는 박으셔야 할꺼에요..짬낚용으로 딱입니다~^^

받침틀 설치는 Z크랭크 보단 상판에 팜너트로 직결설치

하시는걸 추천합니다..^^

가격은 동일하게 20만원 입니다.

대구직거래 및 택배(착불:5,000원) 가능하십니다.

공10-6326-9932

댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다~^^

수정레져 파라다이스 짬낚발판 팔아요~

내용추가

2020-03-17 20:47:10 금액 정정합니다~~
    "18만원" 입니다~

2024 Mobile Wolchuck