팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체어맨야수48대

구굴이 / 2020-04-10 07:15 / Hit : 1529

야수48대20에 2번사용새거사실분추천드림니다보증서있음니다

체어맨야수48대

내용추가

2020-04-10 07:19:00 가급적직거래합니다

떡★★★★ 20-04-10 07:53
    부자 되시요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    붕★★★★ 20-04-10 08:08
    26만에 사서35만에 되팔이면 돈많이버시겠음ㅎ
    올★★★★ 20-04-10 08:11
    세상 참...
    씁쓸하네요~~
    용★★★★ 20-04-10 08:15
    ?
    dpf★★★★ 20-04-10 08:23
    되팔이하시면 부자되시나요?
    황★★★★ 20-04-10 08:35
    누구한테 사셨는디요?
    토★★★★ 20-04-10 08:42
    ㅋㅋ 딱 걸렸네
    곳 그분들이 오십니다.
    지★★★★ 20-04-10 08:45
    정말 두번 사용 했나요?
    장터글 보니 님도 중고 거래 했다는데?
    본인꺼 두번 사용한거 팔고
    중고거래한거 본인이 쓰시는건가요?
    좋은물건 꼭 완판하세요.
    요즘 월척이 시끌시끌 하군요..
    누구누구 땜시...
    물★★★★ 20-04-10 09:04
    헐! ~
    브★★★★ 20-04-10 10:08
    다 똑같은 장사꾼들

꾼이 꾼을 알어보는법

ㅉㅉ
    양★★★★ 20-04-10 11:40
    씁쓸~~!!
    앙★★★★ 20-04-10 14:29
    이분 보아하니 ㅋㅋㅋ돈없는척 깎고 .. . . . 되팔아서 가격 높게 쓰신다는분이네 ㅋㅋㅋ
    부자되시것써여
    아★★★★ 20-04-10 16:13
    아 쪽팔려
    빼★★★★ 20-04-11 12:28
    아이구야 이분이 그유명한 분이시네 ㅎㅎ
    조★★★★ 20-04-11 12:35
    하고 싶은 말이 많지만 하지 않겠습니다
    어휴

2024 Mobile Wolchuck