팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘만 이가격

황정둠벙™ / 2020-04-25 01:25 / Hit : 3630

우경금장  12단 섭다리   포함

스마트 앞 받침대  12개  주리주리

선반 대포한개 포함  15만원

선착순  상태  좋아요

전 판매글  열받아서  죄송한 마음에  판매합니다

장사꾼사절 이가격 네고사절

암튼  내꺼판매하시고  부자되세요 

내용추가

2020-04-25 01:27:17 신형입니다

이★★★★ 20-04-25 01:29
    보기힘든
    가격 같습니다 즐판되세여
    공★★★★ 20-04-25 01:31
    세상에 이런일이? ㅎㅎ
    감★★★★ 20-04-25 01:31
    전화번호가없어요
    허★★★★ 20-04-25 01:32
    문자 보냈습니다~
    떡★★★★ 20-04-25 01:32
    제가 살게요^^
    판매자 20-04-25 01:32
    문자폭주합니다 봐서좋은분께 분양하겠습니다
    곧 2차 물품 올릴께요 감사합니다
    Lim★★★★ 20-04-25 01:36
    무분급 분양의 박수 드립니다~
    구매 문자는 보냈지만 많은분들이 연락 주셨다니 ㅠㅠ
    아쉽습니당..
    좋은 하루 되세요~
    판매자 20-04-25 01:39
    경북 영천이고 먼저 오시는분께 보냅니다
    문자 전화 관심에 감사하구요
    2차 물품 스마트좌대 신형 1300×1000
    롱롱다리 롱다리 가로바 4 개 파라솔꽃이
    우경크랭크 전부 5회미만사용 반판 날개 한쌍
    일괄 20만원 대기중
    판매자 20-04-25 01:44
    전화는 너무 많이 받아서 늦은 시간 못 봤습니다
    거듭 죄송하구요 문자주시면 연락드릴께요
    판매자 20-04-25 01:51
    일단 잠은 포기했구요 섭다리시리오신다니 기다립니다
    대기중
    판매자 20-04-25 01:55
    경주분께 2만원 기름값 빼드리고 13만원 섭다리 분양 완료
    감★★★★ 20-04-25 02:08
    와우 가고싶어도 너무멀다...
    lib★★★★ 20-04-25 15:43
    황정둠범 기분많이상하신뜻 기분푸세요~ 욱하는성격좀 주리시고요~
    h**★★★★ 20-04-25 21:39
    시간이 지나면 조금이나마 해결 됩니다 잠 좀 주무세요 ~~ 잠이 보약입니다

2024 Mobile Wolchuck