팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독야레전드/트캠/파라솔/각도기/hc골드

외바늘낚시 / 2020-05-18 20:09 / Hit : 1993

낚시대 일괄이 힘들어 다대순으로 직거래/택배(착불)하겠습니다

1.독야 레젼드 

(보증서는 전 칸수 다 보유중입니다. 채비는 다 회수하였습니다)

22- 6

24- 6.5

26- 7

28- 8

30- 9 (쌍포)

32- 10 (쌍포)

34- 11(쌍포)

36- 12(쌍포)

38- 13(쌍포)

40- 14 (쌍포)

44- 16

48- 18

독야레전드/트캠/파라솔/각도기/hc골드

다대순으로 거래합니다

2.hc골드 짧은대 

20-6만

24-8만(쌍포)

3.트라이캠프  14

10만

독야레전드/트캠/파라솔/각도기/hc골드

4. 수진 위드몽 밀리터리 파라솔 52인치 3회사용

14만

5.프로피싱 각도기   3회사용

14만

1차분 정리되면 2차분 올리겠습니다

직거래/택배(착불)  

직거래는 오후 7시이후 가능하며

택배는 토요일 일괄배송 예정입니다(참고해주세요)

2★★★★ 20-05-18 23:03
    독야 레전드48 1대 가능하세요??
    응,4112,7462
    사★★★★ 20-05-19 04:38
    파라솔, 각도기 관심 있습니다 사진 볼수 있을까요
    산★★★★ 20-05-19 07:40
    파라솔및 각도기 관심 있습니다.
    판매 전 이시면 연락 주세요.
    응52700885
    양★★★★ 20-05-19 15:33
    독야레전드 26 1대가능하시면 연락주세요~
    응,6319,1818
    양★★★★ 20-05-19 19:55
    독야 레전드 26 1대 30 1대 가능하시면 연락요~
    응,6319,1818
    퉁★★★★ 20-05-19 22:44
    30.38.48한대씩 문자주세요 직거래로

2024 Mobile Wolchuck