팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시대 및 받침대

죽치기 / 2020-06-13 20:04 / Hit : 3094

귀한 낚시대 분양합니다.

좋은분 만나길 원해봅니다~

낚시대

1.5칸 ㅡ 3만

1.9칸 ㅡ 3만

2.2칸 ㅡ 4만

2.6칸 ㅡ 6만(대당) 2대

3.0칸 ㅡ 7만(대당) 2대

3.5칸 ㅡ 7만

4.0칸 ㅡ 7만

4.5칸 ㅡ 8만

5.0칸 ㅡ 9만

합 54만

청심대 ㅡ 2.2칸, 2.6칸 각 2만

받침대

3절 3대 ㅡ 2만(대당) 

4절 2대 ㅡ 3만(대당)

5절 1대 ㅡ 3만

6절 1대 ㅡ 3만

7절 2대 ㅡ 4만(한대 결절있습니다.사용상 지장없음)

직거래 일괄구매시 54만.

각계 및 택배 착불입니다~

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지  폰으로 연락주시면

사진전송하겠습니다.

내용추가

2020-06-13 20:54:05 다이아마스타 티타늄붕어대입니다~~^^
    내용란에 올렸는데 표시가 없네요 죄송합니다~^^

녹★★★★ 20-06-13 20:13
    무슨 낚시대 일까요 ᆢ
    서★★★★ 20-06-13 20:15
    귀한 낚시대라고 하는구먼요
    하★★★★ 20-06-13 20:17
    사진한번 보내주세요.
    박★★★★ 20-06-13 22:22
    3.5칸구입원합니다
    살★★★★ 20-06-13 22:38
    안녕하세요~ 문자 남겼는데 못보셨는지 답이 없어서 글 남깁니다^^
    40,45,50 구입하고 싶습니다
    근처라서 직거래 가능해요~ 연락 주세요
    올★★★★ 20-06-13 23:56
    대구 직거래 일괄구입하고자 합니다.
    판매자 20-06-14 13:38
    일괄부터 기다려보겠습니다~
    살랑이는바람님
    문자 안왔습니다~
    그리고 폰번호 비공개로 되어있어 문자도 못하겠는데요?
    살★★★★ 20-06-15 18:57
    010 3424 0921 입니다~
    011-813-5292로 문자 드리고 기다렸다가 지금 답글 보고 전화드리니까 없는 번호라고 뜨네요 ㅠㅠ
    안팔렸으면 연락 한번 주세요~~~

2024 Mobile Wolchuck