팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 섬레져에서 생산된 파라솔 삼각대 입니다~(거의 새것)

찐빵이 / 2021-04-15 15:41 / Hit : 639

지인이 쓰라고 주셨는데~~

제가 잘 사용하지 않아 판매합니다!!

저는 아직도 무식하게 삼지창 박아서 쓰네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 새것입니다~~~ 기스같은거 없습니다!!!

사진에 보이는 파우치에 담아서 보내드립니다~~

택배는 노 리턴 조건으로 뽁뽁이로 잘 포장해서 보내드립니다!! 파손될일 없게~~

금액은 택배비 선불로 해서 25000원에 보내드리겠습니다!!!

댓글 못봐요!!! 문자로 연락주세요~~~

응-4645-3674입니다~~~

상태 좋습니다!!!!!

섬레져에서 생산된 파라솔 삼각대 입니다~(거의 새것)

2024 Mobile Wolchuck