팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 소야 레전드 받침틀 15단 판매합니다

martin707 / 2021-07-20 12:27 / Hit : 865

소야 레전드받침틀 15단 판매합니다

레전드 받침틀 일체형 13단 + 양쪽 1단씩(2개) 장착

최고급형 카본받침대 15개

장착형 대포 1개 

크랭크1조

선반(60cm)

소야 받침틀 가방

포함해서 풀옵션입니다

(신품가 156만원에 새거구입했음)
    120만원에 판매합니다

3회사용했습니다

사진에서 보듯이 완전 A급입니다

부피상 직거래희망합니다(경기도 광주 양벌리)

화물택배도 가능합니다(착불)

010 5317 5404  문자주세요

소야 레전드 받침틀 15단 판매합니다
    소야 레전드 받침틀 15단 판매합니다

렉★★★★ 21-07-20 22:39
    안녕하세요.혹시 양쪽1단(좌,우) 각개 가능하면 연락 주세요.
    경기 광주요.
    장★★★★ 21-07-22 08:13
    위분 각개진행되시면 13단 연락주세요^^

2024 Mobile Wolchuck