팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캠솔 2000*1800 프리미엄 암막(그린,미사용품)

우산이 / 2021-12-08 14:06 / Hit : 808

안녕하세요! 

캠핑솔루션 프리미엄 암막 그린 2000*1800 미사용품 입니다.

지난 캠솔 대회때 상품으로 받았는데 제 좌대는2000*1500이라

판매하고 좌대에 맞는 상품으로 다시 구매 할려고 합니다.

새제품 찾으시는데 조금이라도 할인 받고 산다고 생각 하시면 

좋을 듯 하네요~

직거래는 일산동구 근처 이며, 택배시 택배비 5,000원 추가 됩니다.

직거래시 950.000원 / 택배거래시 955.000원 입니다.

010-구사오이-3270 입니다. 전화 나 문자 주세요~

캠솔 2000*1800 프리미엄 암막(그린,미사용품)

2024 Mobile Wolchuck