팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 받침틀,의자,난로,보일러 팔아요.

유피테르 / 2022-03-23 15:07 / Hit : 1461

1 패밀리레져 빅스타 10단받침틀
       상태 특A급
       구성품은 사진참조
       금액 48만원

2 수창보일러 의자매트
       깨끗합니다~
       금액 13만원

3 가스웨어 이소부탄 난로
       구입후 1회사용
       금액 19만원

4  픽토리 낚시의자
        구입후 미사용
        금액 6만원

대구직거래 및 택배(착불) 가능합니다.
    공10-3826-7626
    댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다.^^

받침틀,의자,난로,보일러 팔아요.

밀★★★★ 22-03-23 15:26
    보일러주시요
    판매자 22-03-23 15:45
    보일러 완료^^

2024 Mobile Wolchuck