팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 봄향기2000좌대 빈티지2000텐트 팝니다

호빵입니다 / 2022-04-11 14:53 / Hit : 1181

2천 신발장 포함 풀옵션 커넥터 400  600 2조추가

왕발4개 추가 왼쪽날개 기스낫는데 스티커 까졋는지 기스난건지 모르겟음 왼쪽날개바 윗쪽 살짝 잘안빠지는

현상 있음 

2년이상 사용 신발장 사용빈도적음 2천상판은 추후에구매 해서 사용빈도 적음

신발장 이랑 2천상판은 사진이 찍힌개  없네요

일괄 140만 경북구미 물건보시고 가져가세요

빈티지 2천 텐트 방수포 일체형 매트   <-----1번사용

낚시가방 살림망 공구가보조가방  올빈티지 -----미사용 

공구용엔틱쪼끼  1번착용

일괄  200  경북구미 텐트외에는 사진이 없네요

물건보시고 가져가세요

자세한건 전화주세요  문자사절

봄향기2000좌대  빈티지2000텐트 팝니다
    봄향기2000좌대  빈티지2000텐트 팝니다

2024 Mobile Wolchuck