팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 체어맨 야수 1셋트 팔아요

유피테르 / 2022-07-22 13:51 / Hit : 1868

16대~~60대 까지 1셋트입니다.

상태는 아주좋습니다.

왁스듬뿍 발라놨네요^^

**  보증서가 한장도없습니다.. 버렸습니다..ㅠㅠ  **

일괄 280만원 입니다!!

일괄부터 기다려보고 

거래안될시 각개 진행하겠습니다..(댓글 달아주십시오)

대구 직거래 우선으로 기다려보겠습니다.

공10-3826-7626

입니다.

체어맨 야수 1셋트 팔아요

붕★★★★ 22-07-22 14:06
    52 54 56 58 60사고십네요 대구 01043067011
    붕★★★★ 22-07-22 14:07
    확 새거 사기전에 넘기시길.
    늘★★★★ 22-07-22 15:17
    사진상 40이 두대네요?
    각개시 전 40,42,44,46,48,50 금액부탁합니다
    판매자 22-07-22 15:27
    케이스는 38대
    낚시대는 40대
    수리한적이있어서..

40대한대는 서비스입니다~^^
    가격에 포함안되었습니다~
    두★★★★ 22-07-22 15:46
    20. 22. 26. 줄서봅니다^^
    요★★★★ 22-07-22 15:57
    18 20 22 구입희망합니다
    판매자 22-07-22 18:08
    28~38까지 구입하시는분 계시면
    각개가능하네요^^
    하★★★★ 22-07-22 19:03
    24 26대구입요망
    살★★★★ 22-07-22 22:29
    50부터 60까지 금액 부탁 드려요~~
    판매자 22-07-22 23:38
    각개시 금액 정리해서 올리겠습니다.

댓글순으로 진행하겠습니다^^
    뚱★★★★ 22-07-23 06:19
    38대 줄서봅니다
    일괄 하시는데 처음부터 각개 댓글 달기가 죄송해서 기다리다 다른분들 댓글보고 저도 용기를 내봅니디01087374121
    문자주세요
    판매자 22-07-23 13:10
    쪼매만 더기다려보겠습니다
    5대남았네요..
    28~36대 ^^
    붕★★★★ 22-07-23 15:12
    20부터 38까지 구매하고싶네오ㅡ

2024 Mobile Wolchuck