팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 갱진일보 29.cm진궁 28.바다낚시용 오로시칼 팜

바람꽝 / 2022-09-02 18:27 / Hit : 357

갱진일보 29.cm진궁28.

두대 5만!  택선불 

갱진일보 29.cm진궁 28.바다낚시용 오로시칼 팜

갱진일보  29대 손잡이 순접자국? 어째든 더러움.

수축고무 사용시 큰 문제는 아니지만

중고로 샀더니 개판임.

또 짜집기 됐는지 28대 정도로 짧음.

감안하시고, 구입 요망!

갱진일보 29.cm진궁 28.바다낚시용 오로시칼 팜

바다낚시용 

피카소 오로시칼 210mm 팜.

택선불 16,000.

한달전 구입.날 잘 서있음..

중★★★★ 22-09-02 19:13
    갱진일보가 조금 작게 나오고, 장대쪽은 0.1칸 작더군요. 40칸은 3.9칸 3.7칸은 3.6칸 조금 안됩니다.
    29쌍포 있는데 전부 509cm 나오더군요.
    사★★★★ 22-09-03 18:10
    오로시 전화주삼

2024 Mobile Wolchuck