팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무시동히터 매립되었던거 교체하면서 내놓습니다

淸淵 / 2022-09-21 09:45 / Hit : 710

안녕하세요 

제목대로 차량에 매립되었던 무시동히터를 다른 제품으로 교체하면서 내놓습니다

제품은 신#시트라는 곳에서 매립했는데 당시 설명은 VVKB라는 미국 제품이라하고 애버스패커보다 꽤 저렴해서 선택했는데 역시는 역시라 2년간 사용하다가 애버스패커로 교체 작업 예약한 상태에서 미리 내놓습니다
    교체 작업은 9/23일 오전 중 예정입니다.

손재주 좋은 분은 직접 매립 내지는 3-4만원대의 휴대용 케이스 구입해서 캠핑이나 좌대 텐트 난방용으로 사용하시면 좋을겁니다

정직하게 단점을 말씀드립니다

온도 세팅은 되지만 피드백은 되지 않아서 최저 온도, 풀량으로 세팅해도 온도가 계속 상승합니다

그래서 차안에서 잘 때 창문을 조금 열고 쓰라는데 상식적으로 안전 차원에서는 맞는 말이지만 섬세한 디테일이 부족해서 차박용으로는 적절하지 않아서 출혈을 감수합니다.

적절한 용도는 좌대 텐트 난방이나 얼음텐트 밤낚시용이 딱입니다. 수시로 열어서 온도가 덜 올라갈 테니까요

사진은 탈거한 후에나 보여드릴 수 있습니다.

가격을 얼마 받아야할지 저도 고민입니다만 5만원 정도면 괜찮을거 같습니다.

VVKB라지만 히터 본체에 Simate라고 적혀있어서 설치업체에 항의하니 VVKB 본사에 물어본 결과 VVKB=Simate라는 공문을 제게 보냈네요. 솔직히 기분 나빴지만 이미 설치한거 그냥 쓰기로 해서 2년간 쓰다가 자다가 너무 더워서 깨야하는게 싫어서 애버스패커로 바꿀 결심을 했습니다.저로서는 80여만원 그냥 날리는거라 좀 억울하지만 비싼 수업료 낸 셈치고 교체하는겁니다.

케이스 사서 조립해서 얼음낚시텐트용이나 좌대 텐트용으로 사용하실 분만 도전하시기 바랍니다

타용도로는 추천드리지 않습니다. 캠핑장에서는 기름 연소 냄새나 연료추출시 딱딱 거리는 소리로 민원 소지가 있습니다.

그럼 필요하신 분은 연락주세요

즐낚하시고요 ^^

청연 드림

내용추가

2022-09-21 09:48:45 제가 위에는 캠핑용으로 추천하고 밑으로는 비추천한다고 상반되는 내용을 적었네요 비추천이 더 적합하다 생각하지만 최종 판단은 구매하실 분의 몫입니다
    2022-09-21 09:49:31 수정이 안되네요 풀량이 아니라 풍량입니다

2024 Mobile Wolchuck