팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 탑레저 자립다리 신품급

보라매스 / / Hit : 408

탑레져 자립다리 한번 사용  펴보기만한 산품금입니다 사용을 안하게되어 판매합니다 영종도 직거래 15만 입니다 새거 사실분 환영합니다 후배물건이구 필요하신분은 010~8750~3029번으로 연락주세요 

탑레저 자립다리 신품급

내용추가

2022-10-21 11:51:02 전화번호가 잘못됐네요 010~8750~3209번입니다

수★★★★ 22-10-20 21:28
    혹시 판매 되었나요?
    판매자 22-10-20 22:07
    내일 아침에 위에 전화번호루 연락해주세요 아직 있습니다
    수★★★★ 22-10-20 22:29
    네 오전에 전화 드릴께요
    판매자 22-10-20 23:34
    위에있는 전화번호루 안받으면 문자남겨놓으시면 전화 할겁니다 아침에 통화해놓을께요
    수★★★★ 22-10-21 10:52
    판매자님 아침에 전화하라고해서 문자남겼는데 답장없고 전화 했는데 커져있네요..팔생각이 있으신지요?
    수★★★★ 22-10-21 10:55
    판매자님 문자남겼는데도 답장도 없으시고 아침에 전화하라고해서 전화했는데 꺼져있네요..판매할생각이 있으신지요??
    판매자 22-10-21 11:49
    전화번호 잘못올렸네요 죄송요 010~8750~3209번입니다
    판매자 22-10-21 11:52
    저한테 연락주시면 연결해드리겠습니다 그리고 만원 내고해드리겠습니다 죄송해서요

2024 Mobile Wolchuck