팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 소야보라찌 관문찌 무비찌 스마트알파찌 팝니다

호빵입니다 / 2022-12-27 10:36 / Hit : 1030

궁금 하신거 있으시면 전화주세요소야보라찌  관문찌 무비찌 스마트알파찌 팝니다
    소야보라찌  관문찌 무비찌 스마트알파찌 팝니다

소야보라찌

1호 12개(인쇄는 2호로되있음)  2호  2개 3호 11개

실리콘찌고무 대부분 교체

1호찌가 위에 사진 처럼 칠이 까진개 많음

3호찌도  조금 까진개 2개정도

25개 일괄 10만 택선불 팝니다

무비찌 레드a인가 b  인가

나노 동일부력 40cm  5그람 10개 7만 택선불 팝니다

관문찌

관문낚시들어가면 스펙이 나왔는데 단종이되서 사라짐

길이40cm  백발사 부력5그람대로 기억함

10개 택선불 5만 팝니다

부력이 안적혀 있어서 확인이 안됨

재원은 사진보세요

10개씩 3묶음  부력이 10개씩 같을거라고 생각함

10개는 4.9그람입니다  구매 기록이있음

나머지 20개는 모름  1~2번 사용 새거도있음

위사진보시면  칠까진개 1개있음

30개일괄 9만 택선불 팝니다

경북 구미 직거래 가능

내용추가

2022-12-27 12:33:11 소야찌 판매완료

2024 Mobile Wolchuck