팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 캠솔프리미엄텐트 세트 및 파라솔/시크백60 팝니다

삶은한편의연극 / 2023-03-05 11:13 / Hit : 1381

대물낚시 접습니다

아니 시작도 못했다고 봐야겠네요

1. 캠솔텐트 사진상  풀셋(파라솔)- 암막 아닙니다

1년에 1번 많아야 2번이고 그것도 짬낚이니 

쉽지가 않네요

파라솔은 중고로 구매하여 색바램 있습니다

텐트와 사진상 방수포는 거의 사용 못했어요

일괄가격 70만원에 판매하겠습니다

2. 시크백60 입니다

대물접고 양어장이나 한번씩 가려고 하는데 너무 큽니다

상태는 사진과 같이 매우 좋습니다

가격은 10만원입니다

가급적 직거래만 가능하며 서울 약수동 인근입니다

연락 주세요~~^^

캠솔프리미엄텐트 세트 및 파라솔/시크백60 팝니다

내용추가

2023-03-05 20:51:32 시크백/파라솔 좋은분께 판매완료입니다

2024 Mobile Wolchuck