팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수정레져 징검다리 25만 좌대 발바닥

천고마비 / 2023-06-28 21:03 / Hit : 861

대구 범물동 거주 전번은 천고마비 눌러 보세요.

가격이 안맞나 보네요.

1. 수정레져 징검다리 : 직거래 25만, 택배26만

(45cm*1.05m 2판) 45cm*2.1m 상판, 롱롱다리 2조, 사용감 있음.

징검다리/ 식탁/ 또는 좌대옆에 붙여 짐칸으로 활용도 가능

마지막 가격으로 내 놓습니다. 즉 안팔리면 2개 운용 예정입니다. 네고 없음. 

수정레져 징검다리 25만 좌대 발바닥

머리위에는 오동나무 가지, 앞에는 밀생 수초, 수초앞에는 말풀,

6~7칸  이상이어야 공략 가능한데 4~5칸으로 공략가능한 엄청난 ㅎㅎ 아이템입니다. 

2. 동일 원형발바닥 1.7만*4개 6.8만 >>> 택포 5만
    3. nice 발바닥(오리발) 아주 큽니다. 17.5cm >>> 택포 2.5만
      2/3번 다하면 택포 7만
    수정레져 징검다리 25만 좌대 발바닥

2024 Mobile Wolchuck