팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 소야 나노 보라찌 3호4호

비머 / 2023-08-12 07:19 / Hit : 605

새제품도 있고 사용하던것도 있고

사용감이 있는것도 있습니다. 

구매한지 오래되지않아 변색은 크게 없습니다.

3호 : 46개

4호 : 13개

개당 7.000원

어지간하면 일괄로 판매하고 싶습니다.

전화 잘 못받으니 문자먼저 주세요.

직거래시 대구 동구이며 택배도 가능합니다.

소야 나노 보라찌 3호4호

답★★★★ 23-08-16 10:22
    마음이 바뀌었나요?
    몇일동안 계속해서 쪽지를 남겼는데 아무런 응답이 없네요?
    연락처도 없이 문자 남겨라고 하니 허허 참!
    답★★★★ 23-08-17 12:33
    일단 받기는 잘받았는데! 찌 상태는 많이 안좋네요,아무리 나노찌라지만 파이고 눌리고 이런거면 몇번못써요!!
    한두번 쓰다가 버려야 할것 같네요!! 아무턴 저렴하게 구입하게 해주어 고맙네요!! ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck