팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수제찌.가슴장화.문기어1단

최강무도리 / 2024-03-07 20:20 / Hit : 1356

1. *35센치 11개

부력5.0~5.3

2.  *38센치 16개 

부력5.8~6.0

3. *40센치 8개

부력 6.5정도됩니다

몸통백발사 

역광톱 

찌다리카본 

찌공방에서 맞춤제작한 개당 25000원

수제찌입니다

대부분 카멜레온봉돌 셋팅되있구요

안된것도 있어요

찌고무 별빛케미에서 나온것으로 튜닝(실리콘)

미사용도 많습니다 (가방있음)

개당 8000원

!! 절대 허접한 찌 아닙니다 !!

!!장대.앞치기 잘되요!!

찌 일괄 네고. 조금저렴한 수제찌 서비스드립니다

프록스 가슴장화

M사이즈

좌대셋팅시 사용

특성상.외부사용감은 있어요 (가방있음)

7만

사진 찍어둔게 없네요

문기어1단.

추가 대편성. 뜰채걸이로 사용했어요

뒷꽂이(2개)포함

7만

택배가능

뎃글x

유선문의 부탁드립니다

수제찌.가슴장화.문기어1단