팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 골라잡으세요~~ 봄향기 좌대 등

뽀아방 / 2024-03-28 17:32 / Hit : 1570

장박 낚시를 안해 불용품 올려봅니다.

1.봄향기(남색시트지)2000*1800 풀셋 5회미만사용 (신발장,대왕뻘발,500,600커넥터,단차커넥터,숏다리커넥터) 

거래완료

2.수진실업 슈퍼프리미엄 텐트(슈프텐) 2000*1800 풀셋 5회미만사용(방수포2장, 햇빛가리미),수진밀리터리매트2000*1800 5회미만사용

75만원

3.수진 밀리터리 파라솔52, 소야 구형 파라솔각도기 상태좋음

거래완료

4.수진 밀리터리 파라솔가람막 3면,4면  1회사용 

10만원

5.토요토미 반사식난로 풀셋 2회사용( 가방,유리보호대,윗철망,심지)

거래완료

6.다이와 청명 특5단 대물가방 블랙

10만원

7.파세코 캠핑난로 화이트

20만원

8.에어박스에어매트

20만원

9.웨스턴소울 레인보우브라더스2 캠핑텐트 풀셋 (투폴,타프,사이드월,소소한캠핑장비)

30만원

10.텐트코트 1인용오버사이즈, 상태좋아요. 후라이포함이고 소소한 부품같이 드립니다.

15만원 

골라잡으세요~~ 봄향기 좌대 등

서두없이 생각나는데로만 올렸습니다. 왠만하면 직거래원합니다. 충남 광천IC근처이구요 근교거리까진 배달 가능합니다.

물낚시 시즌 대물하시고 안출하세요~~

2024 Mobile Wolchuck