팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 내림용보트 저렴하게 판매함

붕어존중 / 2024-03-28 17:44 / Hit : 1178

직장관계로 불용품이 되었네요

년식대비 중상 이상이라 자부합니다

총 10여회 출조한듯 합니다

보트입문자에게 추천합니다

마지막으로 내려판매하고

이후 분할판매 하겠습니다

직거래 전북 전주 입니다

타지역 중간지점 거래 가능함.

일괄 170만원 입니다

1. 덕양하이파론 2700 - 무빵

2. 텐트(캠핑솔루션)

3. 씨로버놀이판 - 2개 분리형

4. 바닥매트

5. 스텐1200폴대 - 25파이 26개

6. 딩기돌이 - 아이언광폭 10인치

7. 가이드브라켓 - 스텐접이식 25파이 스토퍼

8. 파워뱅크 16.8V 180A 리튬폴리머

9. 하이보 가이드모터 - M150 1마력

10. 알루미늄시트 - 1600, 1700 2개

11. 12V전기 매트

12. 브라보 전동펌프

13. 좌대의자 등

내림용보트 저렴하게 판매함

오★★★★ 24-04-01 11:28
    안녕하세요
    개별시 시트와 의자도 구입의사 있어요
    연락한번 주세요