팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 흑경골드

美魚둠벙 / 2024-03-28 22:15 / Hit : 663

흑경골드 36 40 44 48 48 52 60판매 합니다  잔기스 좀 있어서  보여서  왁스 작업 해났습니다  

일괄 85만원 입니다  왠만하면  보시고 판매 했으면 합니다  . ..얼마 사용 안했는데   차에 보관해서 잔기스는 생기더군요

보증서 3장 있어요

화성 봉담 입니다 ..

택배는 3대 이상만 하겠습니다 .  3대당 1보증서 입니다.  가급적 문자로 부탁 드립니다.

36 9만원 40 10만원 44 12 만원 48 13만원 52 15만원 60 20만원 입니다.

사진은  저녁에나 가능 할것 같습니다 . 

36 40 상태 좋고요 나머지 위대는 잔기스 보여서 왁스 작업 했어요..

내용추가

2024-03-29 14:40:41 60대 예약중 그어느날 님은 쪽지을 안보시네요..

그★★★★ 24-03-29 04:22
    36..40...44 대 30만에 줄서봅니다..
    뚝★★★★ 24-03-29 12:42
    60대 1대만 가능하시면 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck