팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 그레잇 엑스(2000*2000풀셋) 스나이퍼 받침들14단 고전 소나무 54인치 및 5면 가리미 팝니다

바다200 / 2024-04-16 19:39 / Hit : 1095

1그레잇 엑스 2000*2000

그레잇 엑스(2000*2000풀셋) 스나이퍼 받침들14단  고전 소나무 54인치 및 5면 가리미 팝니다

구성품

자동 롱다리 1조

수동 뒷 중다리 1조

중다리 1개

중다리 숏1개

숏다리 2조

1100속다리 1조

숏 속다리1조

1000*1600 프레임

텐트바 바 있는거 1조 없는거 1조

사용감 있습니다

일괄215만

그레잇 엑스(2000*2000풀셋) 스나이퍼 받침들14단  고전 소나무 54인치 및 5면 가리미 팝니다

스나이퍼 14단 받침틀 2회사용

상태 좋아요

68만

캠솔54인치 소나무 5단 가리미 

이곳 장터에서 구매후 1호사용

28만

직거래만 합니다 

문자 주세요!!

판매자 24-04-16 21:10
    각개 안합니다!!
    문의시 답변 안힌겠습니다
    목★★★★ 24-04-17 16:01
    파라솔 월 택배구입요

2024 Mobile Wolchuck