팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 아이테르 gt 및 리멤버 팔아요

깜쌈보이 / 2024-04-16 21:33 / Hit : 1443

아이테르 gt 및 리멤버 팔아요

선택1

아이테르 gt 

18-1 20-1 22-1 24-1 26-1 28-1 30-1 32-2 34-2 36-2

38-2 40-1 42-1 44-1 46-1 48-1 50-1 52-1 총 22대

아이테르 리멤버

40-1대

구입 가격 6800000만원

중고가 3500000만원에 일괄 판매합니다

중고라 사용감 있고 일부 낚시대는 몇번 사용 안한것도 있어요

선택 2

새상품 아이테르 gt

38-1 구매가 324000 

새상품 아이테르 리멤버

28-1 36-1 44-1 48-1 구매가 1077000

구매가에서 할인하여 980000에 일괄 판매합니다

택배 발송  가능하고 리턴은 없습니다

무료 배송해 드립니다 

연락을 못받을수 있으니 필요하신분은 문자로 연락주세요

내용추가

2024-04-16 21:36:30 지역은 경기도 남양주시 입니다

깡★★★★ 24-04-16 22:52
    각개 가능하시면 문자 주세요
    010-2공공1-831팔
    酒★★★★ 24-04-17 10:41
    리멤버 44, 48 각개 가능하시면 연락해주세요

2024 Mobile Wolchuck