팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 반하리 좌대 2000×2400 풀옵션 팝니다

쵸코쿠키모찌 / 2024-04-20 08:44 / Hit : 1560

지인물건입니다 구입후 1회사용했답니다 자세한건 전화해서 물어보십시요 풀옵션이랍니다

반하리  좌대 2000×2400 풀옵션 팝니다

내용추가

2024-04-20 08:46:26 01공 6오이삼 9일칠0 이번호로 문의하세요

kor★★★★ 24-04-20 08:48
    물건 파는사람이 참 성의없이 올리네요
    판매자 24-04-20 10:26
    자세한건 물어보라 했는데 어찌해야 성의 있는건지 ? 지인물건이라 했는데 오지랍은
    알★★★★ 24-04-20 12:00
    구성품이 어찌되는지.... 가격도 없고
    그게 성의없게 올리는거지 뭡니까
    평소 해당물건에 관심있던분들에겐 맥빠지는 낚시글에 불과하죠
    지인물건이면 지인이 올리라하세요
    소★★★★ 24-04-20 12:10
    자세한건 물어보라고 적어놨는데 문자나 전화해서 물어보고 사진보내 달라고 하면 간단히 해결 될문제를 성의가 있니없니 이런거는 좀 웃기네요
    가격은 앞전글에도 있네요 깜빡하고 가격 못올렸음 가격은요? 하고 댓글 달면 될것을 .. ㅉㅉ ㅉㅉ

2024 Mobile Wolchuck