팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동일 그레잇 엑스 좌대 2000x2200에 연장40 팝니다.

야수의본능 / 2024-04-29 10:58 / Hit : 862

안녕하세요 개인 사정으로 동일 그레잇 엑스 좌대를 팝니다.

사용 횟수는 4회  일이 바빠서 낚시를 못다녔습니다.ㅜㅜ

사진이 없네요.ㅜㅜ

상태 좋은 좌대 입니다.(개인 편차는 있음)

중간 중간 볼트 튜닝요 몇개 만요..

SIZE :  2000 X 2200 기본 

중간 연장 400mm

사용 가능 SIZE : 2000 X 2200 사용 가능

2000 X 2600 사용 가능

다리 구성 :  앞 자동 롱다리 2ea

중간 다리 수동 1ea

뒤 수동 중 다리 2ea

뒤 숏다리 2ea

속다리 1m 2ea

텐트바 및 파라솔 브라켓 드려요.

가격은 235입니다.

지역은 경기도 안성 고삼저수지 근처 입니다.

기타 문의 사항은 연락주세요.

2024 Mobile Wolchuck