팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 불용품 팔아요 맘모스Z크랭크 등

나대라3588 / 2024-04-29 21:05 / Hit : 1257

1.하스윙 1마력 중고구입후 3회사용 지느러미 볼트 누락,사용상문제x 다른볼트 체결해드려요. 18만

불용품 팔아요 맘모스Z크랭크 등

2.하이타임 2마력+유보트 120암페어 파뱅, 둘다 1년미만 입니다. 합 80만

3.체어맨야생대물 받침대 8개 약 5회 사용 15만

4.판야럭셔리소좌 2세트 세트당 사진구성품 전부이며 1세트는 보스18파이,한세트는 보스21파이 세트당30만

5.맘모스Z크랭크 3.5만

6,우경 구형 3단 초록 5단가방.로봇다리2개 4만/우경 구형 3단 레드 3단가방 로봇다리2개 4만 사진별도요청

구미인근 직거래위주 택배시 반품x착불로 드려요 생활기스 민감하신분 패스요 4772  9686문자 문의

2024 Mobile Wolchuck