팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천년지기골드 . 록시골드 . 판야멀티바 판매합니다.

우선멈춤 / 2024-05-01 11:08 / Hit : 624

* 천년지기 골드

2.2칸 * 2

약간의 사용감외 상태 좋아요.

손잡이 실리콘 그립 부착

보증서 1장

일괄 - 80.000

* 록시골드

2.8칸 * 2 -   80.000 / 160.000
       3.2칸 * 2 - 100.000 / 200.000

일괄 - 360.000

약간의 사용감외 상태 좋아요.
       보증서 다 있음

순정 그대로 입니다.

* 소좌용품

판야 멀티바 (40cm)

약간의 사용감외 상태 좋아요..

일괄 - 55.000

성남에서 직거래 선호하며
       택배도 가능합니다.

댓글 못보니 꼭 문자 주세요.

천년지기골드 . 록시골드 . 판야멀티바 판매합니다.

2024 Mobile Wolchuck