팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 흑몽플러스 38~60

순둥파 / 2024-05-11 17:06 / Hit : 764

흑몽플러스 미사용신품 

줄도 안매본 신품입니다 

38  100000

40   105000

42   117000

44   120000

46  130000

48  140000

50   150000

52    155000

54   160000

56    170000

58   180000

60    190000

각개 가능 4대 이상 택배선불

전칸수 쌍포가능합니다

네고는 죄송하지만 사절입니다 더이상 내려갈때가 없어요 ㅜㅜ

댓글 안보니 폰 문자

꼭 사실분만 문자주세요 

0/0  7262  0443

흑몽플러스 38~60
    흑몽플러스 38~60

사진에 없는 칸수 전부있으니 염려말고 문자주세요 

내용추가

2024-05-11 17:08:19 전 거래내역에 있는 흑몽은 새것같은 중고이고 이거 걍~~ 새상품 입니다
    전에건 다팔렸어요

Jyb★★★★ 24-05-13 07:17
    54대 입금완료....

2024 Mobile Wolchuck