팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 찌외 보조장비 팝니다

수보 / 2024-06-29 18:14 / Hit : 1541

※일괄:20만원에 팝니다
    ※배송:직거래.택배모두가능
    ※택배:선불해드립니다
    1)와일드몬스터찌 :전장: 40cm  부력:5.5g  전전후찌 사용횟수적고 새거나 다름없음
    찌외 보조장비 팝니다

찌외 보조장비 팝니다
    2)방랑자찌 제원;수수깡찌  전장:45cm 부력5.4g  전천후대물찌(예민한대물낚시 선호시 아주좋습니다)   
    찌외 보조장비 팝니다
    찌외 보조장비 팝니다
    3) 3절바침대 (5EA)상태좋음  
    찌외 보조장비 팝니다
    찌외 보조장비 팝니다
    4)뒷꽃이:4ea 상태좋음
    찌외 보조장비 팝니다
    5)대물바늘:지누1. 2.3.4호 모노줄 목줄길이:20cm  묶어놓고 사용한번 안했음  대물낚시 새우.옥수수  바늘채비 입니다
    찌외 보조장비 팝니다
    찌외 보조장비 팝니다

금★★★★ 24-06-29 21:11
    제가 구매의사 가 있는데 전번이 없네요 전 금광붕어 입니다 전화나 문자주세요

2024 Mobile Wolchuck