팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 드림낚시대와받침대

장사마 / 2012-02-29 02:38 / Hit : 2421

드림 17,25,27,29 = 총4대 사용감 약간 있구여 27대는 낚시집 줄감개 제거했습니다~
    받침대 2절2 3절3 4절3 = 총8대 2절 1대 글씨 약간 까졌습니다~
    일괄 265000원 입니다~
    일괄로만 판매하며 직거래시 서울 강북구 택배시 착불입니다~
    1.낚시대 130000원
    2.받침대 135000원
    번호별 일괄로만 팔께요~
    드림낚시대와받침대

드림낚시대와받침대

드림낚시대와받침대

내용추가

2012-02-29 14:20:10 받침대는 팔렸습니다

노★★★★ 12-02-29 05:59
    받침대 가격 착하네요
    최★★★★ 12-02-29 08:16
    받침대 찜 해볼께요 010 구사일일 1590 입니다 연락주세요~^^
    최★★★★ 12-02-29 08:18
    죄송합니다 취소할께요 ㅜㅜ
    작★★★★ 12-02-29 09:14
    2번 받침대 찜 해볼께요

연락 주세요
    탱★★★★ 12-02-29 10:01
    죄송합니다 혹시 !17대와 2절 받침대 1개만 구입가능한지요?
    외★★★★ 12-02-29 10:11
    010.3327.0079일괄구매원합니다 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck