교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 저렴한 낚시대와 받침대...

순수 / 2016-03-16 21:36 / Hit : 710

아피스 센스티브 수왕 2,9칸..
    예전에 낚시대지만
    사용감이 없어 거의 새것입니다.

중국산 3절 받침대..

가급적 서울 구로,금천,광명 인근에
    계신 분께서 가져음합니다.

미★★★★ 16-03-16 21:44
    나눔에 박수 드립니다
    하★★★★ 16-03-16 21:45
    응원의 힘찬 박수 ^^
    수★★★★ 16-03-16 21:51
    박수드립니다 짝짝짝
    청★★★★ 16-03-16 21:53
    멋진 나눔에 박수드려요~
    아피스가 저렴한 낚시대라니요!!
    수★★★★ 16-03-16 21:54
    받을분없으시면
    지인분에게 드리고 싶네요
    낚시 초보라 드리고 싶어요
    택배로 주세요
    착불이요
    전★★★★ 16-03-16 21:55
    좋은 일 하심에 박수 드려여^^
    29대가 없어 욕심이 솔찍히 나지만
    더 필요 하신분께 전달 되었으면 합니다^^
    감기 조심 하시구요^^
    꺽★★★★ 16-03-16 22:07
    양어장에서 사용할용도로 한대를 구합니다.
    2.5칸이나 2.9칸대중 한대를 애타게 구합니다.
    저에게....보내주심 안될까요??
    한★★★★ 16-03-16 22:07
    가능하면 나눔받고 싶습니다 부천역곡인데 방문가능합니다 ㅎ
    바★★★★ 16-03-16 22:11
    좋은일 하십니다.
    이번에 친구가 입문 준비중인데 주면 좋아할것같네요
    바★★★★ 16-03-16 22:14
    좋은일 하십니다.
    기회되면 받고싶네요.
    이번에 친구가 입문하는데 주면 좋아할것 같습니다
    담★★★★ 16-03-16 22:53
    염치 없지만 손들어보아요
    쫑★★★★ 16-03-16 22:54
    저~금천구 살아요~ㅋㅋ

좋은일에 박수보냅니당~^^
    조★★★★ 16-03-17 17:50
    구로 삽니다
    좀 늦었네용..ㅠ
    좋은일에 박수 만땅 드립니다...

2024 Mobile Wolchuck