교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 슬림 b형 가방만...

순수 / 2017-12-03 17:43 / Hit : 746

자작 발판 담는 용도나 그외 등등으로..

혹시나 필요하신 분이 계실런지해서
    올려둡니다..

서울 구로 금천 광명 인근입니다.

들★★★★ 17-12-03 19:08
    대륙 800-900 쓰는데 혹시 맞을까요 ?
    강★★★★ 17-12-03 20:51
    제가 스마트좌대1000-1300쓰는데 맞는다면 받아보고싶습니다 무거워서 들고옮기기가 버겁네요 모쪼록 좋은분께 분양되길바라겠습니다 추워진날씨에 건강유념하십쇼
    쫑★★★★ 17-12-03 21:15
    자작 발판 400*800 ( 폈을때 800*800 ) 쓰고 있는데 집이 없어 운반하는데 많이 불편합니다ㅠㅠㅠㅠ
    기회가 된다면 기다려 봅니다 ^^
    ice★★★★ 17-12-05 19:33
    슬림b쓰는데 가방없습니다
    제한테 주신다면 정말 감사하게 잘쓸수있습니다

2024 Mobile Wolchuck