교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 허접한 물건 입니다

하늘아래붕어 / 2018-01-01 15:55 / Hit : 2671

물건 받고 욕 안할분만 동참하시기바랍니다

먼저 무슬년해가 밝았습니다

새해는 원하시는 일이 만사형통 되시길 바랍니다 꾸~~뻑^..^

직업을 이직하고 나니 월척에 방문하는 일이 없네요.

보고싶은 얼굴도 많고 ....^ ^

모처럼 이틀간의 시간이 있어서 불용품을 정리 해보았습니다

사진보시고 욕하지마시기 바랍니다

먼저..

1번: 받침대5개 (장대용)옛날것입니다

2번: 대륙로봇다리? 2개(프라스틱 없습니다)

3번::낚시대 길이?(모름)

4번:뜰채(옛날것) 와 찌통 그리고 찌!

5번:텐트 가방

6번:3단 짬낚용 가방(상태 양호)

이상 허접한물건 입니다(아주 옛날것)

제가 내는 문제를 맟 추시는
    한분에게 드리고싶습니다 .

우선 택배비도 안 나오는 관계로 직거래를 해보고 안계시면 택배 신청 받겠습니다(착 불~~~)

자~~~문제입니다

낚시용품중에 우경뭉치가 있 습니다

이 뭉치에 들러가는 부품이 몆개가 모여야 하나의 제품이 완성될까요?

정답은 이번주 6일(토요일)발표 합니다

많은 참여 바랍니다 ^ ~^

울★★★★ 18-01-01 16:25
    30개
    수★★★★ 18-01-01 16:32
    새해복많이 받으세요
    10개
    정답이면 다른분께 양보하겠습니다.^^
    鱼★★★★ 18-01-01 16:54
    안녕하세요 2.3.5번 감사히 사용하겠습니다.새해 복 많이 받으세요~
    鱼★★★★ 18-01-01 16:58
    3번은 꼭 필요한데 제가 우경받침틀를 사용해 보지 못해서.....ㅠㅠ 그냥 2018년에 복 많이 받으시라고 38개 적어 봅니다...
    장★★★★ 18-01-01 17:34
    9개 1번 옛날 받침대 필요합니다.
    30★★★★ 18-01-01 17:40
    새해 복 많이 받으시고 당첨과 관계없이 무분에 박수드립니다.
    뭉치라는 이름이니 1개라고 찍어보겠습니다.
    건깅하시고 올해도 좋은 조과 기원드립니다
    장★★★★ 18-01-01 17:56
    10개 박수드립니다 짝짝
    각★★★★ 18-01-01 18:07
    11개,.짝짝짝!
    몽★★★★ 18-01-01 18:44
    12개 입니다
    인★★★★ 18-01-01 18:54
    박수만........
    목★★★★ 18-01-01 20:09
    박수로 응원합니다~
    쟤★★★★ 18-01-01 20:27
    무술년
    한해도 건강하세요~~!!!
    어★★★★ 18-01-01 20:45
    23,000개 필요합니다

너무 세게 나가시는것 같아요 ㅎㅎ

새해 복 마니마니 받으세요
    철★★★★ 18-01-01 21:03
    40개
    행복하세요
    jun★★★★ 18-01-01 21:42
    ^^.....::::::
    외★★★★ 18-01-01 22:12
    복 많이 받으세요
    찌★★★★ 18-01-01 23:05
    8개 ㅎㅎ
    낚★★★★ 18-01-01 23:11
    6개 저도 양보합니다ㅎ
    배★★★★ 18-01-02 05:48
    33개
    꿈★★★★ 18-01-02 06:26
    박수 보냅니더~~
    십★★★★ 18-01-02 08:30
    머리아픈것은 질색이고 구형 뜰채가 꼭 필요합니다. 왜냐하면 AI(조류독감) 닭과 오리를 잡아 검사를하여야 하는데 제가쓰던 뜰채
    목아지가 부러져 그만 꼭 필요합니다.
    아★★★★ 18-01-02 10:41
    29개요
    나★★★★ 18-01-02 14:40
    복 많이 받으시고
    나눔에 박수 듬뿍 드림니다.
    문제가 너무어려워 패~~~쑤!
    외★★★★ 18-01-02 15:06
    복받을겁니다
    오★★★★ 18-01-02 16:11
    18개
    나눔에 박수 듬뿍 드림니다.^^~
    검★★★★ 18-01-02 16:29
    새해 복 많이 받으시고 늘 행복하세요 ^^
    코★★★★ 18-01-02 16:57
    *정답공개*
    11개 입니다!!
    새해 복 많이 받으세요~^^
    하★★★★ 18-01-02 23:07
    20개가 모여야 뭉치만 1개가 완성이되는군요 .아~~머리아포.
    새해 복 많이 받으세요.

2024 Mobile Wolchuck