교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 교환 하실까요?

하늘아래붕어 / 2018-07-04 20:10 / Hit : 1605

오늘두 자개방에 출근 하신 월님!
    안녕하세요!

제가 필요읍는 물건이 있어서 교환하고자 몇자적어 봅니다 양해바랍니다 꾸 ~~벅

그럼 흠..

1번 :붕어하늘 파라솔 52인지
    하드케이스 ( 양호)

2번:황토3단파라솔 상태는 중급

다음은
    3번 :낚시대 3.0칸

이상입니다..

위 제품으로 우경레일5+5 상태양호한 것으로 바꿔치기 하실분.....

연락 주세요.. 정보란에 있시유!

직거래 희망합니다 ( 부피땜시루)????

판매자 18-07-04 20:13
    어?
    사진이 다 안 올라간 네요!
    원하시면 전송해드릴께유
    물★★★★ 18-07-04 23:32
    레일 있습니다

2024 Mobile Wolchuck