교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 제도판 필요한 학생분...드립니다...

지평선 / 2014-06-09 10:52 / Hit : 1310

제도판과 삼각자,티자등잇습니다...상태는 괜찬구요...
    꼭 필요하신 학생분은 연락주세요...
    부피와파손될 염려가잇어서 택배는 알아봐야 하구요...직접오셔서 가져갓으면 좋겟네요...
    서울입니다..

큰★★★★ 14-06-09 10:58
    좋은일에 박수 드리고 갑니다.
    석★★★★ 14-06-09 11:20
    노학상에다 택배인데...ㅠㅠ
    영 아니죠?
    익★★★★ 14-06-09 16:47
    현재 건축과 야간으로 다니고있습니다.

제도숙제를 맨바닥에서 하려니 허리도 아프고 좀 힘들었는데..

타지역이라 택배로 해야될듯한데 조심스레 부탁드려봅니다!!
    판매자 14-06-10 06:14
    익산청년님..죄송합니다...택배는 알아보니 조금 어렵겟습니다..
    혹시 본인이나 지인분께서 서울올라 오실일 잇으시면 전달해드릴수는 잇겟습니다..
    익★★★★ 14-06-10 10:21
    택배가 안된다니 아쉽네요..
    제도판때문에 일부러 서울을가게되면 배보다 배꼽이 더 클거같고..
    낮에는 회사다니고 밤에는 학교에 가야하는지라..
    특히 결혼하고부터는 서울에 올라가기가 쉽지않아요ㅠㅠ
    예★★★★ 14-06-10 13:28
    박수 드립니다~~짝짝짝

2024 Mobile Wolchuck