교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 릴(스피링,베이트) 직거래로 드림다!

으리 / 2014-06-20 20:01 / Hit : 1103

택배싸기 귀차늠요~

지역은 천안 스피링릴은 반도꺼구요(fx1000) 입니다!

베이트릴은 인터넷에서 3만주고산겁니다~ㅋㅋ

가지러 오시는분께 분양해드리구요

릴꽂이 한개도 있어요~ 그리구요 사용감은 있어요 제가 쓰던건 아니구 지인분께

받은건데 제가 쓸일이 없어서 무료분양하겠습니다!

천안 직거래만 하겠습니다! 오시는분께 드립니다~허접해도 사용상 지장없습니다~

내용추가

2014-06-20 20:02:13 댓글 남겨주세요~제가 선정해서 문자드리겠습니다!
    2014-06-20 22:32:52 일기님께 분양완료 되었습니다. 아쉬운 분들도 계시겠지만
    담에는 택배로 한번 무분해보도록 하겠습니다.
    불금 잘 보내시구요~주말에 안출하시기 바랍니다.

청★★★★ 14-06-20 20:09
    택배안되시는데. . .
    꼭 받고싶은데. . .
    선정해주셔서 택배로부탁한다고. . . . . . .
    어찌 표현 할 방법이 없네. . ―,.―
    꺽★★★★ 14-06-20 20:14
    박수만드리
    후다닥~~
    돌★★★★ 14-06-20 20:30
    좋은일하심박수드립니다..
    택배로좀줄한번서봅니다..
    책★★★★ 14-06-20 20:42
    베이트줄서봅니당~☆
    판매자 14-06-20 21:11
    제가 선정하여 일괄로 드리겠습니당^^
    해★★★★ 14-06-20 22:08
    이제는 타지역분들은 아에 손 들면 안되겠네요?
    책★★★★ 14-06-21 02:36
    감사합니당~

2024 Mobile Wolchuck