교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대물찌 몇점 바늘빼기 무료분양합니다.

물가에앉아서 / 2016-01-13 11:47 / Hit : 871

일단 강북멋쟁이님께 감사드리며, 무분 이어갑니다.

강북멋쟁이님이 무료분양해주신 찌, 바늘빼기, 그리고 제가 사용하던찌 포함하여 무분하겠습니다.

선정은 제가 댓글 확인 후에 문자드리는분은 주소와 성함 말씀해주시구요. 착불로 보내드리겠습니다.

늘 좋은일 하시는분만 하셔서 저도 용기내에 무분하는것이구요. 물건사용상 이상없으니

당첨되시는분께서는 잘 사용하셨으면 좋겠습니다. 제글 읽어주셔서 감사드리구요~늘 안출하시고

어복 충만하시기 바랍니다.

내용추가

2016-01-13 11:48:32 대물찌4점, 대물옥내림찌1점, 바늘빼기 1점 입니다. 이미 물건은 포장한 상태입니다. 감사합니다~
    2016-01-13 15:12:02 저도 한분 한분 필요하신분께 다 드리고 싶지만 그래도,낚시를 시작한지 얼마 안되신 전주천해님께 보내드리도록 하겠습니다~댓글달아주신분들에게 감사드리구요~관심가져주셔서 고맙습니다.

강★★★★ 16-01-13 11:49
    무분에박수드립니다 필요한 물품인대주시면 감사이잘쓰겠읍니다
    박★★★★ 16-01-13 11:52
    손들어봅니당!
    무★★★★ 16-01-13 11:58
    찌 조용히 줄서봅니다
    허★★★★ 16-01-13 12:16
    바늘뺴기 손들어 보아용~ ^^
    사★★★★ 16-01-13 12:20
    바늘빼기 살려고 하는데 손들어 보아요
    찌도 당근 필요합니다.
    삥★★★★ 16-01-13 12:30
    시끌벅쩍하게 손 들어봅니다 ^^
    죽★★★★ 16-01-13 12:38
    조용히 줄서봅니다
    추운 날 감기 조심하세요
    성★★★★ 16-01-13 12:40
    전 옥내림찌 탐나네용~^^ ㅎ

당첨되라~ㅎ

항상 안출 하시구요~ 어제도 짬낚 잠깐해보았는데~

많이 춥네요ㅜㅡㅜ

좋은일에 박수드립니다~ 저도 불용품 있나 찾아봐서

해야겠어요~^^
    꽝★★★★ 16-01-13 12:55
    무분감사합니다~
    줄서봅니다
    번★★★★ 16-01-13 13:25
    저두찌필요허유..주유..꼭
    한★★★★ 16-01-13 14:05
    무분 박수 만땅 치고 갑니다~

훈훈하네요~~

받으시는분 좋겠네요~~~
    전★★★★ 16-01-13 14:15
    낚시를 시작 한지 얼마 안되서 손 한번 들어 봅니다.
    낚시 장비 마추는게 무쟈게 들가네여,,,,윽
    올 한해 어복 충만하시고 안전한 출조되시길 기원하니다
    판매자 16-01-13 14:49
    각개가 아닌 일괄이므로 착오 없으시길 바랍니다. 물건은 이미 포장했습니다^^
    전★★★★ 16-01-13 15:54
    도움을 주셔서 정말 감사 합니다.
    다른분들 한테도 감사 드리구요
    월철 회원분들 모두 올 한해 건강 한 한해가 되었으면 합니다

2024 Mobile Wolchuck