교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 드립니다.

앗따라비어 / 2021-04-05 17:43 / Hit : 1041

아는 지인 줄려고 모았는데 다리가 안좋아서 낚시를 안한다네요.;;

허접하지만 쓸만한 찌 입니다.

꼭 필요하신분 드릴께요.

전화는 곤란합니다.

날★★★★ 21-04-05 17:46
    아 줄서 봅니다
    예전 이화찌가 땡깁니다
    엔★★★★ 21-04-05 17:52
    택배로 줄서봐요.
    김★★★★ 21-04-05 18:03
    사진 왼쪽 2개만 택배로 주시면 꾸벅
    힐★★★★ 21-04-05 19:22
    예쁘고 민감한찌 많네요.
    복 많이 받으십시요~
    잉★★★★ 21-04-05 19:34
    늦었지만 줄서도 델런지요
    산★★★★ 21-04-05 19:41
    꼭필요합니다
    KMJ★★★★ 21-04-05 20:19
    우측쪽에.7개만.착불로부쳐주시면좋겠네요.기회가되서받게되면.잘사용하겠습니다.좋은일하심에.박수드림니다.
    각★★★★ 21-04-05 20:44
    엊그제 망우공원에서 뵌듯한데..세월 무상함을 느낍니다.^^ 기회되면 다루마 흰색 3개와 나무색 3개 줄서봅니다.떡밥낚시에 요긴...
    하★★★★ 21-04-05 20:50
    탐나는 찌가 많은데 허접하다니요... ?
    꼭 필요한 분에게 '나눔의 미' 전달되기를......
    박★★★★ 21-04-05 21:01
    두개만 부탁드립니다
    요번 정출 유료터로 예정되어 있어서요
    노지만 댕기는데 ...
    빨★★★★ 21-04-05 22:26
    좋은 나눔하시네요 나날이 복많이받으세요
    배★★★★ 21-04-05 22:49
    손 들어봅니다
    호★★★★ 21-04-05 23:27
    모두 안산으로 보내주세요~
    판매자 21-04-05 23:40
    감사합니다

대구 산***님께 드립니다.

나머지분 죄송합니다.
    케★★★★ 21-04-06 21:03
    하아 ~~~
    넘 늦었군여 ~~~
    아까비 ~~
    짝짝짝 ~~^^

2024 Mobile Wolchuck