교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 파다솔 가방 필요하신분

바카스23 / 2015-08-10 18:04 / Hit : 1264

1.호봉 52인치 쿨비즈 2층용
    2.붕어하늘에서 판매하는 가방(小)
    버리기고 그렇고 내다팔기는 더 그렇고 가방 찢어져서 필요한분 근처에 계신분 가져가세요 두개다 가져가는 조건임니다 찢어지거나 헤진곳은 없어요

™★★★★ 15-08-10 18:29
    아필요한데 택배는 좀 부탁드리기죄송하네요ㅠㅜ
    날★★★★ 15-08-10 19:15
    박수만 드리고 갑니다 짝짝짝~
    민★★★★ 15-08-10 19:22
    역시..여전히 멋찌십니다..^^
    예전에 챙겨주신 선반 잘쓰고있습니다..
    늘건강하시고 행복하세요..
    반가움에 인사드리고갑니다..
    카★★★★ 15-08-10 19:55
    멋찌십니다.박수 드리고 갑니다
    네★★★★ 15-08-10 21:06
    필요한 물품이긴한데......가지고 갈수가 없는거리라^0^
    혹시나 근처에없으시면....줄서볼게요.....
    하★★★★ 15-08-10 23:41
    파라솔오래대서 찟어져서 잘빠지네요 필요해서 손들어 봅니다 .수고하세요^^
    꽃★★★★ 15-08-11 12:01
    좋은일에 박수부터 ㅉㅉㅉ
    행★★★★ 15-08-11 23:03
    1번 착불로 희망합니다 . 수고좀 해주세요

2024 Mobile Wolchuck